Как сделать сайт лучше и популярнее.
|
|
Nalsh | Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:48 | Сообщение # 1 |
Посвященный
Награды: 0
Статус:
| Друзья! Этот сайт был создан совсем недавно, он еще не раскручен и ПОКА не пользуется популярностью. Знающим понятно, что данный сайт пока небольшая копия другого известного сайта. Но надо понять простую вещь данные сайты не конкуренты, а камрады, делающие одно дело. Предоставляющие возможность к свободному доступу для скачивания интересующих книг, чтению, обсуждению прочитанного и обмену мнениями, как давно изданных книг так и новинок. Порой очень трудно найти необходимую книгу на просторах интернета. Так основная задача данного сайта собрать на своих ресурсах те книги, которые интересуют читателей. На широко известных сайтах постоянно возникают проблемы различного рода с книгами и авторскими правами. Но это не должно ограничивать интересы читателей. Поэтому, я думаю люди будут рады появлению еще одного перспективного сайта, который постарается удовлетворить читательский интерес большинства любителей хорошей фантастики и фэнтези. Добро пожаловать на сайт! Предлагайте идеи по развитию данного проекта, кому не безразлично принимайте участие! Здесь рады всем читателям!
|
|
| |
humbug | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:11 | Сообщение # 2 |
Неофит
Награды: 0
Статус:
| Камрады так камрады =)
|
|
| |
Serafim | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:12 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
Статус:
| Не слишком понятен ответ, что ты эти хотел сказать?
Правда жизни открывается нам именно в форме парадоксов. Каждый слышит лишь то, что понимает. Иоганн Вольфганг Гёте
|
|
| |
Mediv | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:21 | Сообщение # 4 |
Маг
Статус:
| Да, я тоже не понял
|
|
| |
Ctrela | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:02 | Сообщение # 5 |
Маг
Награды: 1
Статус:
| Народ, может можно добывить на главную страницу изменения на форуме, чтобы было видно новые темы. Это удобно и посетители, которые случайно зашли обратят внимание, может заинтересуются и задержатся Надеюсь я не глупости говорю :))) И еще было бы хорошо, если бы при нажатии верхнего поля ( с картинкой) можно было бы выходить на главную страницу..
Мечтать не вредно!!! Вредно не мечтать :)
|
|
| |
Serafim | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:05 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Quote И еще было бы хорошо, если бы при нажатии верхнего поля ( с картинкой) можно было бы выходить на главную страницу.. знал бы как это сделать...
Правда жизни открывается нам именно в форме парадоксов. Каждый слышит лишь то, что понимает. Иоганн Вольфганг Гёте
|
|
| |
Mediv | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:39 | Сообщение # 7 |
Маг
Статус:
| Ctrela т.к теперь админ ты предлагаю изменить форум полностью. Пример можешь посмотреть тут http://world-fantasy.net.ru/
|
|
| |
Ctrela | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:44 | Сообщение # 8 |
Маг
Статус:
| Mediv, я еще учусь Но облако тэгов мне понравилось... Но разве совсем все надо менять?
|
|
| |
Mediv | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:14 | Сообщение # 9 |
Маг
Статус:
| Ctrela, меню которое щас у вас слишком уж простенькое. вот как у меня на worl-fantasy самое то мне кажется будет у вас смотреться
|
|
| |
Mediv | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:22 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
| Хотя можно и что то другое придумать. Например как тут можно http://www.alanna.ucoz.ru/forum/ или тут http://www.fantasy-worlds.ru/forum/ если что в техническом вопросе оформления форума смогу помочь
|
|
| |
Mediv | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:23 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус:
| Облако тегов я могу вас тоже научить делать
|
|
| |
Ctrela | Дата: Среда, 13.10.2010, 05:16 | Сообщение # 12 |
Маг
Статус:
| Quote (Mediv) Облако тегов я могу вас тоже научить делать Здорово :)) А как сделать ленту форума на гл странице не знаешь? или как сделать переход на главную, при нажатии верхнего поля ( с картинкой)? А по форуму, да надо все таки немного сделать его посложнее...тем добавить... будет интереснее выглядеть.
|
|
| |
Mediv | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:22 | Сообщение # 13 |
Маг
Статус:
| Ленту форума это типа как последние темы, популярные темы и др? а то я может не так понял. А как сделать чтоб при нажатии на картинку переходил на главную не знаю
|
|
| |
Ctrela | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:41 | Сообщение # 14 |
Маг
Статус:
| Quote (Mediv) Ленту форума это типа как последние темы, популярные темы и др? Ага, что то типа этого...Quote (Mediv) А как сделать чтоб при нажатии на картинку переходил на главную не знаю плохо Очень уж удобная штука.. во всяком случае для меня :))))
|
|
| |
Ctrela | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:51 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус:
| Mediv как там на счет облака? Как его сделать??
|
|
| |
Mediv | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:25 | Сообщение # 16 |
Маг
Статус:
| Включаешь конструктор - конструктор добавить блок + - потом виджеты и там 3D облако тегов. Вот и все
|
|
| |
Ctrela | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:17 | Сообщение # 17 |
Маг
Статус:
| Quote (Mediv) Включаешь конструктор - конструктор добавить блок + - потом виджеты и там 3D облако тегов. Вот и все Круто!!! :))) А теперь для чайников :)))
|
|
| |
Mediv | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:12 | Сообщение # 18 |
Маг
Статус:
| Вверху сайта есть полоска там крайняя правая надпись конструктор там нажимаешь будет кнопка включить, потом снова конструктор добавить блок +, потом посреди экрана появится небольшой блок его перетаскиваешь мышкой вправо или влево (это на твое усмотрение) потом сверху справа у этого (Именно у этого!!!!!!) блока нажми кнопку в виде голубенькой гайки. Там будет надпись Widgets. Нажимаешь и внизу слева будет написано 3D облако тегов вот и все
|
|
| |
Ctrela | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:09 | Сообщение # 19 |
Маг
Статус:
| Спасибочки :)))) У меня получилось... Все оказалось очень просто :)))
|
|
| |
Serafim | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:42 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Всем привет, извините за долгое отсутствие, но из-за отсутствия в общежитии интернета, заходить выходит редко. Quote (Ctrela) )) А как сделать ленту форума на гл странице не знаешь? или как сделать переход на главную, при нажатии верхнего поля ( с картинкой)? Я додумался как это сделать
|
|
| |