[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Cвое
veneficcaДата: Суббота, 09.10.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Адепт
За 25 постов За 50 постов
Награды: 1
Статус:
А интересно..кто нибудь из посетителей форума...сам пробует писать что нито в стиле фентази? если да..то очень бы хотелось почитать

MedivДата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:40 | Сообщение # 2
Маг
За 25 постов
Награды: 2
Статус:
veneficca, я пробовал писать фанфики по мотивам игры варкрафт. Думаю получалось плохо и я забросил это дело. Кстати если хочешь могу выложить свою работу для оценки smile

veneficcaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:10 | Сообщение # 3
Адепт
Статус:
Хочу,а на тему ла2 сможешь?)

MedivДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:33 | Сообщение # 4
Маг
За 25 постов
Статус:
Что за ла2 biggrin я не понял

MedivДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:43 | Сообщение # 5
Маг
За 25 постов
Статус:
свою работу как нить на днях обязательно выложу раз вы заинтересовались smile

P.S говорю сразу я пробовал писать ПЕРВЫЙ раз. Следовательно работа так себе smile

veneficcaДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:59 | Сообщение # 6
Адепт
Статус:
Ко мне можно на ты) можно лена, можно просто фенечка

Добавлено (11.10.2010, 20:59)
---------------------------------------------

Quote (veneficca)
Что за ла2 я не понял

Игра такая.четвертый год зависаю) я задротка))

MedivДата: Вторник, 12.10.2010, 15:17 | Сообщение # 7
Маг
За 25 постов
Статус:
На ты так на ты smile
насчет фанфика по ла2 не уверен, чтоб писать по игре нужно знать все о ней. Я вот по варику писал (играю в него уже около 6-7 лет) вот я задрот это точно biggrin

Кстати сорри за рекламу неприличную на сайте. У меня сейчас сайт другой smile а этот я забросил и на рекламу забил

CtrelaДата: Среда, 13.10.2010, 05:20 | Сообщение # 8
Маг
За 25 постов За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов
Статус:
Quote (Mediv)
Кстати сорри за рекламу неприличную на сайте.

Quote (Mediv)
на рекламу забил

Ай, яй яй.... как не хорошо!!!! wink
Quote (Mediv)
У меня сейчас сайт другой

Про нас тоже не забывай booze Мы хорошие angel

Мечтать не вредно!!! Вредно не мечтать :)

MedivДата: Среда, 13.10.2010, 07:24 | Сообщение # 9
Маг
За 25 постов
Статус:
Про вас не забываю smile а сайт мой сейчас http://cs-one.net.ru/ заглядывайте если что smile

Сообщение отредактировал Mediv - Среда, 13.10.2010, 16:37

CtrelaДата: Среда, 13.10.2010, 21:39 | Сообщение # 10
Маг
За 25 постов За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов
Статус:
Симпотичненький :).. Яркий..

Мечтать не вредно!!! Вредно не мечтать :)

MedivДата: Четверг, 14.10.2010, 12:29 | Сообщение # 11
Маг
За 25 постов
Статус:
Спасибо smile сегодня ждите, я точно выложу свой фанфик smile

MedivДата: Четверг, 14.10.2010, 14:50 | Сообщение # 12
Маг
За 25 постов
Статус:
Легион и орки

Пролог
Рассказ, повествующий о том, как выжившие орки вновь стали рабами лордов пылающего легиона, открытии нового портала в Азерот и пришествия демонов в этот мир… Но внезапно события принимают совсем неожиданный оборот…Что же вновь ожидает и так неспокойный мир?

Авторские права принадлежат Mediv
По всем вопросам обращаться на сайт cs-one.net.ru к администратору

Глава 1. Новый план

Спустя несколько недель после воцарения Короля мертвых, Азерзил один из Повелителей Ужаса шел к тайной крепости Легиона, расположенной в Нортренде…
Азерзил шел и разговаривал сам с собой. Будь проклят этот Нер’зул, пускай он думает, что избавился от власти Пылающего Легиона, мы докажем ему как жестоко он ошибается. Азерзил слегка улыбнулся, он представил, какие муки будут ожидать Короля Мертвых, когда в этот мир прибудет его повелитель - Кил Джеден. В лицо бил сильный ветер, но его это никак не беспокоило, Повелитель Ужаса продолжал идти в глубоких раздумьях, а снег падал на его огромные кожистые крылья. Всюду куда не обращался его взор, было одно – белоснежный снег, который отражал свет так сильно, что резало глаза и скрюченные силуэты деревьев. Деревьев, которые застыли в вечной борьбе между собой за лишний кусочек не замерзшей земли. Азерзил взошел на небольшую горку и увидел за ней поселение людей. Оно было уничтожено совсем недавно. Его путь пролегал именно через это место и Лорд Ужаса, стал искать, где бы удобнее спуститься. После нескольких часов блуждание под городскими стенами он, наконец-то нашел ворота. Ворота были крепки, но… они не выдержали яростного натиска нападающих. Ворота, а точнее то, что от них осталось, лежали на земле, а рядом были сильно изуродованные тела защитников крепости. Азерзил подошел к ближайшему трупу и осмотрел его. Человек выглядел так, словно его обглодали голодные твари. Всюду на теле были видны следы от зубов. Внезапно Азерзил услышал позади себя странный шум, он обернулся и увидел, как из-за полуразрушенного дома, стоящего неподалеку, вышли шесть костяков гулей. Эти твари были основной силой у легиона нежити, а также они являлись самыми страшными врагами всего живого на Азероте. Через несколько секунд они уже стояли перед Азерзилом, их длинные руки с сохранившейся в некоторых местах сгнившей кожей, и с когтями длиной в полметра подергивались в слепом желании убивать все, что еще дышит и ходит на двух ногах…
- Теперь понятно кто обглодал все трупы. Почему же они не нападают?
- Потому, что они ждут моего приказа, сказал тихий сдавленный голос позади него. Азерзил повернулся и увидел некроманта одетого в черный, покрывающий аколита с головы до пят плащ с капюшоном, закрывавшим почти все лицо. Его посох с набалдашником в виде огромной летучей мыши слабо светился зеленовато-ядовитым светом.
- Армия Плети, что вы здесь забыли? Ваша армия разбита, ваш король слаб. Вы не более чем горстка фанатиков. Переходите на мою сторону и сторону Легиона!
- Нет! – отрезал некромант, и сделал ленивый взмах рукой, как бы ни желая слушать бывшего тюремщика Короля Мертвых. Ты такой же жалкий как и все другие Повелители Ужаса которых мы убили, а теперь изволь с тобой проститься и окутанный все тем же зелено-ядовитым сиянием заклинания перемещения сей загадочный некромансер исчез… В ту же секунду его воины бросились в атаку. Азерзилу понадобилось всего лишь несколько мгновений, прежде чем смертоносное заклинание само собой сплелось в его разуме (хотя какие же еще могут быть заклинания в арсенале служителя, уничтожающей все и вся на своем пути, армии демонов) . Перед ним возникла черная сфера, от которой потянулись длинные черные щупальца к наступающим костякам, пятеро из них попались в сети этой сферы, но один из костяков явно обладал большей долей интеллекта, так как, завидев судьбу своих новоиспеченных собратьев, один остановился и тупо уставился на Натрезима, не зная, что делать дальше. Но длилось это его «наблюдение» давно сгнившими буркалами совсем недолго, потому, что гуль снова кинулся в заранее безуспешную для него атаку и его настигло следующее разрушительное заклинание из богатого арсенала Азерзила, оказавшиеся для оного последним в его жутком подобии жизни. Весь город просто кишел мертвыми воинами Плети и другими зверями падальщиками. Хотя Повелитель Ужаса шел по длинным, извилистым улочкам не скрываясь, ни одна из тварей за время его путешествия по мощенной дороге города не выразила желание напасть. Через несколько часов он вышел из поселения под странным людским названием Эвонт. Азерзил достал небольшой, необычайно прозрачный шарик, словно маленькая капля твердой хрустально-чистой воды и прошептав несколько невнятных слов, посмотрел в него. В нем он увидел себя с высоты птичьего полета и ближайшую к себе округу. Леса, поля и огромное множество небольших, замерзших озер и речушек. С помощью шара натрезим нашел нужную себе дорогу и направился по ледяным и бескрайним пустошам Нортренда… Через несколько дней похода Азерзил подошел к небольшому камню, который отличался от сотен остальных в изобилии находившихся здесь лишь тем, что был идеально ровным и источал слабое едва-едва заметное свечение. Натрезим знал что искать. Он сделал необходимые пассы рукой и на земле появился магический круг портала. Азерзил вступил в него и перенесся в небольшое помещение. Весь пол был исписан магическими рунами, на стенах весели горящие факелы, а в центре стоял алтарь, покрытый застывшей жертвенной кровью. Это место выглядело покинутым совсем недавно, но все, же Азерзил знал, что здесь не было никого уже десять тысяч лет с последнего нашествия легиона. Он подошел к алтарю и сказал:
- Именем Саргараса! Бога Богов! Я взываю к вам владыки Ада! Кил-Джеден - повелитель Легиона услышь мой зов! Алтарь начал светиться алым сиянием и в воздухе над ним появился огромный силуэт. Жаровни, которые примостились у стены, мгновенно вспыхнули ярко-зеленым светом, освещая небогатое убранство этого места, отбрасывая от предметов причудливые тени…
- Итак, ты все же вызвал меня» - громыхнул Кил-Джеден, я уж подумал, что все твои жалкие сородичи позволили себя убить. Что ты можешь сказать в своё оправдание? Голос его был спокоен, но Повелитель Ужаса знал, какое наказание может последовать, разозли он это могучее существо.
- Мне нет прощения о великий! – Азерзил бухнулся на колени и принялся молить о пощаде…
Встань! – твоя смерть мне ни к чему.
- Какие ваши дальнейшие указания владыка? – проронил Повелитель Ужаса, испытывая огромное облегчение от только что полученного прощения.
- Ты должен вернуть книгу заклинаний Медива. Твои сородичи должны были спрятать ее, где то в столице Лордерона. Орки клана Черной Скалы все еще верны нам. Найди их и заставь создать новые Темные Врата для нашего нового вторжения. И не подведи меня снова, Азерзил! - прошипел Кил - Джеден, медленно повернув свою гигантскую рогатую голову, чтобы внимательнее рассмотреть Повелителя Ужаса. Раскаленная внутренним огнем кожа повелителя Легиона демонов была темно красного цвета.
- Должен ли я предпринять какие либо действия по отношению к Королю Мертвых или Плети?
- Только в том случае, если они станут у тебя на пути. О Короле Мертвых я позабочусь лично. А теперь иди – огромный алый хвост повелителя Легиона дернулся, выражая нарастающее раздражение своего хозяина.
- Слушаюсь повелитель!

MedivДата: Четверг, 14.10.2010, 14:50 | Сообщение # 13
Маг
За 25 постов
Статус:
Глава 2 Возрождение Черной Скалы
Арафийское нагорье. После третьей войны уцелевшие орки клана Черной Скалы бежали сюда из Альтеракских гор.
Азерзил телепортировался в Лордерон. Он появился в лесной чаще неподалеку от людского поселения. Несколько людей загружали телеги с провиантом.
- Давайте быстрее! Наш урожай – это припасы для солдат, воюющих с нежитью. Мы не должны задерживать поставки! – Гаркнул на рабочих невысокий и тощий человек. Азерзил стоял в тени деревьев и наблюдал за происходящим. Один из рабочих неосмотрительно близко оказался к Лорду Ужаса, и его постигла печальная участь. Натрезим привычно проделав сложные пассы руками, произнес несложное заклятье и труп зашевелился. – Встань и иди! – спокойным голосом произнес Азерзил, сложив руки на груди. Крестьянин-зомби повернулся, немного покачиваясь, дошел до повозки и кинулся на остальных людей занятых работой.
- Нееежииить!!! Завопил один из них, но… разумеется не успел достать оружие, так как упал разорванный на куски этим самым зомби, за ним погибли и все остальные. Азерзил вышел из чащи, потирая руки и громоподобно смеясь. Он получал неимоверное удовольствие, глядя на мучения умирающих смертных. Но ближе к делу. Кил-Джеден говорил, что именно поблизости этой деревни видели орков. Азерзил решил идти на север и начать поиски оттуда. Он не прошел и несколько сот метров, как наткнулся на патруль людей. Повелитель Ужаса выпустил красную молнию и поразил двоих. Один человек с мечом подбежал к Азерзилу со стороны и хотел видимо отсечь демону голову, но это не помогло, кожная броня надежно защищала своего хозяина, а Азерзил взмахнул рукой, и воина окутал черный туман. Человек пытался сбить с себя эту субстанцию, катаясь по земле, но это не помогало, и через несколько минут воин уже лежал мертвый. Натрезим направился дальше.
- Тебе здесь не рады братец! - сказал, чей-то голос. Азерзил обернулся, возле дерева стоял маленький мальчик, и не похоже было, чтобы он в какой-то степени испытывает страх перед Лордом Ужаса.
- Муллиох, ты ли это? – Сощурившись, спросил слуга Легиона.
Ребенка окутало зеленоватое сияние, и через мгновение перед Азерзилом стоял другой Повелитель Ужаса.
- Как я уже сказал тебе не рады братец. Эта земля моя и я не намерен делить ее ни с кем - сказал Муллиох, помахивая огромными кожистыми крыльями.
- Но что… Неважно!!! Меня не интересует, что ты делаешь здесь, я должен выполнить приказ Кил-Джедена, и готов сделать все, что для этого потребуется. Тебе же лучше будет пойти со мной, иначе Кил-Джеден будет отрывать от тебя по кусочку за каждую секунду потраченного здесь впустую времени!
- Кил-Джеден? Ха! Легион меня больше не интересует. Сначала война древних, потом орки, теперь нежить. Легион уже трижды пытался покорить этот мир. Несомненно, у него ничего не выйдет и в этот раз. У меня есть свой план, теперь я забочусь только о себе! Делай, что хочешь, брат, только… не становись у меня на пути. - И натрезим Муллиох исчез.
Азерзил решил пока отложить этот вопрос о предательстве и заняться своей главной задачей – поиском орков. Дальше по дороге находилась небольшая деревня. Именно сюда доставлялись обозы с пропитанием. Один из них Азерзил уничтожил, когда перенесся сюда. Люди, конечно же, пытались сопротивляться но это им не сильно помогло. Поначалу Натрезим хотел поднять убитых в виде зомби, но особой пользы от них нет, а вот проблем… И немного поразмыслив над ситуацией, Азерзил решил не привлекать к себе ненужное внимания, так как он один находился на территории людей, и они по численности превосходили его в сотни раз, и тут уж не поможет ни его сила ни горстка зомби. Использовав заклинание скрытности он решил пройти поселение скрытно. Краем уха он слышал, что люди поговаривали о задержки зерна с одной из ферм.
Внезапно Азерзил услышал стук барабанов и боевые кличи.
- Они упростили мне задачу - подумал и улыбнулся Азерзил, оскалив свои черные зубы, коим позавидовали бы самые клыкастые и зубастые хищники.
Предводитель этой группы орков крикнул:
- Взять троих, остальных убейте!
Натрезим решил не вмешиваться в битву и оставаться для всех невидимым. Бойня длилась недолго. Люди оказались не подготовленными к внезапной атаке и примерно через полчаса все были мертвы, обозы с продовольствием были разграблены орками, а то, что им было не нужно, они просто сожгли.
- Тупые орки, за это их поселение люди сравняют с землей! - проворчал Азерзил. Он видел, как на противоположном берегу небольшой отряд людей в сопровождении паладина прибыл к месту битвы.
- Хммм... Люди действуют даже быстрее чем я думал, мне надо поспешить, чтобы застать хоть одного орка живым - Нужно искать другой путь. И Повелитель Ужаса направился по следу орков. После нескольких часов похода вдоль реки Азерзил нашел мост и, пройдя через него, направился вверх по холму. По пути ему встретилась банда троллей, но они благоразумно решили не ввязываться в битву с таким противником и скрылись в лесной чаще, как только заметили его. Даже они помнили какой вред Легион принес в Азерот, хотя некоторые из троллей в те времена выступали на стороне демонов… На вершине холма обнаружился лагерь орков.
- Наконец то! - подумал он. Орки совершали обряд жертвоприношения богам Легиона. В жертву они приносили крестьян, захваченных во время набегов на поселения. Несколько людей стояли в огромной яме. Они были привязаны к столбам, исписанным колдовскими рунами. Один из орков подошел к ним и начал говорить. Его слова слышал и Азерзил.
- Я взываю к вам, огненные повелители Пылающего Легиона. Ваш верный слуга приносит вам эти человеческие жертвы. Простите нас за то, что мы подвели вас и вновь поведите нас к славе! - после чего чернокнижник взмахнул посохом, и людей разорвало на части. Вероятно, орки совершали эти жертвоприношения регулярно, так как вся яма, в которой их убили, была в костях и черепах.
- Хм… Это наводит меня на мысль - сказал Азерзил сам себе. Он переместился в лагерь орков, и появился прямо перед ошарашенным чернокнижником и воинами стоявшими неподалеку.
- Вы позвали и я пришел. Легион доволен вашей преданностью, орки. Я Азерзил, Легион послал меня, чтобы направлять вас
– Орки были ошеломлены таким внезапным появлением незнакомца, и как только тот сообщил им кто он, они пали на колени с радостными криками воздевая руки к небу.
- Мы повинуемся тебе с радостью, о великий. Какова воля Легиона? – спросил чернокнижник, все еще стоя на коленях и не решаясь поднять голову.
- Мы поговорим об этом позже. Сейчас же начните укреплять лагерь и приведите мне вождей вашего клана. Подошло трое, один из них был тем самым чернокнижником, которого Азерзил увидел первым.
Во время разговора Азерзил рассказал им, что от них хочет Легион, что они снова получат силу и власть. Стоит только верно послужить и все это станет их.
- Мы согласны! – без особых колебаний ответили орки.
- Как же все просто - подумал Азерзил и про себя усмехнулся. Ну что ж, хорошо, тогда отправляемся на поиски книги! Натрезим слышал, как орки на улице выкрикивали команды о сборе воинов в поход.

MedivДата: Четверг, 14.10.2010, 14:50 | Сообщение # 14
Маг
За 25 постов
Статус:
Глава 3 Проклятый город
Поиски орками книги заклинаний последнего Стража Трисфаля Медива в бывшей столице разрушенного государства альянса…
Через несколько недель воины были собраны и под руководством вождя Гораша и чародея Тог’Кра прибыли и приготовились к поискам спрятанного сокровища Повелителей Ужаса. Город был разрушен почти до основания, но кое-где еще сохранилась выложенная камнем мостовая, очертания стен, почти целый, но иссякнувший фонтан посреди центральной улицы…
- Вот она – столица Лордерона… то, что от нее осталось. О, я помню время, когда этот город был полон жизни… Тогда мы пытались захватить его, орда была еще сильной, а пламя Легиона освещало нам путь к славе – погрузился в далекие воспоминания Тог’Кра.
- Но ведь это время придет снова? Если мы выполним нашу задачу, Легион будет доволен и вновь подарит нам силу и славу. Правильно я говорю Тог`Кра? – Спросил Гораш.
- Терпение мой юный вождь, терпение. Да это время придет снова, но сначала нам нужно сделать то, зачем мы пришли сюда. Книга где-то в замке, надо найти её любой ценой. Повелитель Азерзил предупредил нас, что город занят силами Короля Мертвых. Нужно быть очень осторожными. Нам не стоит тревожить их без нужды. Ну что ж, вперед! И отряд орков зеленой волной бесшумно направился в сторону города. В центре город сохранился много лучше, чем на его окраинах. Иногда попадались целые, не разрушенные дома, городские лавочки, погасшие фонари, мощенная белым камнем мостовая. И также все заметили, что вокруг стояла мертвая тишина, не было слышно пения птиц, ни единого звука и оркам (которые хоть и в далеком прошлом, но были близки природе) это не нравилось. Они шли по улицам мертвого города в прямом смысле этого слова. Здесь не осталось в живых ни единого духа этих мест, они либо покинули эти места, либо просто рассеялись от огромной ярости существ занявших бывший дом цивилизации людей. Внезапно Тог`Кра поднял руку и воины мигом остановились.
- В чем дело? – спросил Гораш. Колдун поднес палец к губам, и жестами показал, что бы все шли очень тихо. Через несколько домов была городская площадь. Когда то здесь проводились праздники, здесь гуляли люди, но теперь… теперь здесь находился хорошо укрепленный форпост нежити. Они явно не знали об орках и поэтому продолжали заниматься своими обычными делами, разумеется обычными в понимании мертвых. Туда - сюда по лагерю сновали аколиты, проводя свои темные ритуалы, поднимая к жизни все новые и новые орды зомби, благо материала здесь после последнего похода Артаса в столицу хватало. Отряд незаметно обошел лагерь при помощи магии, так как все чувства у мертвых обострены до предела, и двинулся дальше… После нескольких часов блуждания по длинным разветвленным улицам и успешного избегания патрулей нежити, небольшому отряду орков не повезло. Их заметили несколько горгулий, и издав пронзительный крик они начали атаку с воздуха. Но орки были осведомлены о возможных летающих противниках и взяли с собой для таких случаев несколько сетей. Горгульи были быстро пойманы и порублены на мелкие кусочки.
- Нам нужно уходить отсюда. Сейчас сюда обязательно прибудут другие. – сказал Тог`Кра. И отряд в спешном порядке направился в укрытие. И действительно, как только орки попрятались в разрушенных домах, из-за угла к месту недавней битвы приближались несколько некромантов. Чернокнижники подняли руки, забормотали заклинания, и горгульи снова восстали из мертвых. Воины Плети отправились дальше на патруль территории. Кто то начал высказывать удивление по поводу того, что некроманты не подняли тревогу, как никак диверсия в самом логове их лагеря должна была насторожить. Но тут один из орков увидел мягкое свечение под грудой мусора и обломков.
- Что это? – Гораш задал сам себе риторический вопрос.
- Я думаю это то, что мы с вами ищем, идемте - сказал Тог`Кра и его зеленые губы растянулись в настоящий волчий оскал. Отряд вступил в этот круг. Они перенеслись в просторное помещение. Это была одна из тайных магических библиотек города. Но не просто библиотекой, а вдобавок еще и настоящей магической мастерской. По углам на массивных столах черного дерева возвышались какие-то аппараты, сложнейшее переплетение тонких стеклянных трубок для различного рода опытов, и прочее, прочее, прочее. Кроме того, в комнате имелось неимоверное количество каких-то древних статуэток, подстав с грубо обработанными светящимися камнями, а в громадных размеров сосудах были заключены различные неведомые оркам твари. Набольшие Альянса знали толк в знаниях. По центру комнаты стоял небольшой каменный пьедестал, над которым парила книга.
- Неужели все так просто? – спросил удивленно Гораш. Именно это-то мне и не нравится, сказал колдун прищурив глаз оглядываясь вокруг в поиске возможной ловушки. Орк подошел к пьедесталу и внимательно осмотрел его. С виду обычный каменный постамент, никаких охранных чар, по крайней мере сам Тог`Кра их не чувствовал. И тогда Тог`Кра немного пожевав губами решился взять книгу. Как только его пальцы коснулись старого и потрепанного переплета, сработала ловушка. Вокруг орков начали появляться призраки, защитники книги, оставленные Повелителям Ужаса. Бесплотные духи без лишних слов и движений взяли в кольцо весь отряд орков. Призрак человека в обрывках одежды мага подошел к чародею и сказал:
- Мы слуги натрезима Тикондриуса и хранители книги Медива, кто вы и зачем пришли сюда? Нам велено убивать всякого, кто осмелиться завладеть ею. Тог’Кра тоже в свою очередь низко поклонился и сказал:
- Я Тог`Кра, колдун из клана Черной скалы, мы прибыли сюда по приказу Повелителя ужаса Азерзила за этой книгой. Он кивнул в сторону своего небольшого отряда, стоявшего неподалеку. С помощью неё мы создадим новые Темные врата и вновь откроем Легиону дорогу в этот мир!
- Призрак поднял свою полупрозрачную руку и направил на Тог’Кра. На секунду чернокнижник испугался до полусмерти, и удивительно было, как полусмерть при этом не сделалась просто смертью, когда от ладони призрачного существа стал исходить красноватый свет, обхвативший заклинателя с головы до пят. В глазах орка читался неподдельный ужас, но ужас не за свою телесную оболочку, отнюдь, а за свою душу, когда он на несколько секунд представил каким суровым будет наказание, если орки вновь не оправдают надежд Огненных Богов Легиона… Но уже через несколько секунд свечение прекратилось, не причинив видимого вреда магу или кому то еще. Остальные призраки тоже оставались немы и неподвижны
- Ты говоришь правду колдун, вы можете забрать её и призраки исчезли так же внезапно, как и появились. Тог’Кра подошел к постаменту и взял парящую над ним книгу в вспотевшие от сильного волнения руки. Как только чернокнижник прикоснулся к книге второй раз за это путешествие, тайная библиотека Альянса стала рушиться. Орки, не стали испытывать судьбу, выбираясь из этих каменных лабиринтов своим ходом, как-никак с ними был наиценнейший груз и с помощью заклятия Тог’Кра мгновенно переместились обратно в свой лагерь.

MedivДата: Четверг, 14.10.2010, 14:51 | Сообщение # 15
Маг
За 25 постов
Статус:
Глава 4 Поле боя
Неделей позже среди каменистых долин Пустошей орки Черной Скалы разбили лагерь, чтобы создать Темные Врата для Легиона. Пришло время вновь открыть портал…
Тем временем в Азероте натрезим Азерзил и Мастер Клинка Моргрим из клана Черной Скалы прибыли в земли, которые раньше называли Черные Топи. А ныне это Выжженные земли.
В воздухе появилось несколько шариков голубого цвета, которые начали вращаться и расходиться друг от друга, вскоре между ними образовался портал, который также был голубовато-мерцающего цвета. Через него прошли Азерзил, Мастер Клинка и небольшой отряд орков. Как только последний из них переступил порог сего портала, шарики вновь быстро сблизились и с небольшим магическим хлопком исчезли, оставив после себя синеватый дымок, который рассеялся через несколько минут. Вся прилегающая территория была похожа на родной мир орков – сухой, скалистый и безжизненный. Раньше здесь росли леса, пасся скот, жили люди, но все это закончилось с первым приходом орды в этот мир…
- Выжженные земли, место расположения первого портала. Эта местность полна демонической энергией, и остатки Легиона все еще прячутся, где то неподалеку. Здесь все началось в прошлый раз, здесь все начнется и вновь – Натрезим произнес эту фразу словно давно заученное заклинание.
- Так мы должны вновь открыть Врата? – спросил Моргрим потирая затылок кулаком.
- Да, мы откроем новые Врата, но не здесь. Альянс зорко следит за этой территорией. Кроме того для создания Врат нам нужно два магических камня – называемых Кристаллами Измерений. Это небольшие красные кристаллы, используемые для поддержания портала в другие миры. Нам известно месторасположение кристаллов - они вделаны в каркас Темных Врат. Хотя я очень сильно сомневаюсь, что люди вот так запросто оставили их там. Что бы создать и открыть новую дорогу Легиону нужно именно два кристалла. Мы должны найти их и Азерзил махнул рукой, вокруг которой мерно парил зеленый шарик (символ сферы яда) вглубь Выжженных земель. Через несколько сотен шагов виднелся золотой рудник.
- Построить и укрепить лагерь!
Рабочие приступили к привычному для них занятию. Пока обустраивался лагерь Азерзил вместе с Моргримом решили отправиться к Порталу посмотреть были ли людишки так глупы что бы оставить такие могущественные артефакты – ключи всех бед Азерота без присмотра. Выжженные земли сполна оправдывали свое название. Земля была до самого горизонта выжжена, всюду были кратеры, которые беспрерывно извергали огромные огненные столбы вкупе с ядовитыми газами в небо. По пути отряду встретилось много разных животных этих земель (многие из которых били отнюдь не белыми и пушистыми), но они благоразумно не вступать в бой с таким грозным противником, так что отряд двигался в основном без приключений.
Спустя пару часов после отхода из лагеря и путешествия по Выжженным Землям отряд, наконец, увидел заветные врата. Их охраняла небольшая группа демонов. Они двинулись навстречу оркам, по-видимому, это были охранники Врат.
- Стойте, никто не имеет права приближаться к Темным Вратам, без разрешения лорда Каззака – сказал Властитель, один из самых сильных воинов Пылающего Легиона. Они входили в элитную гвардию и были вооружены самыми разными видами оружия, от обычных мечей, до громадных секир. Все их снаряжение было зачарованно кровью демонов, и на каждом были могущественные руны. Так что сразиться с таким гвардейцем вряд ли кто бы пожелал, а если и желал, то и редко кто-то выходил из таких поединков победителями. Но Азерзил резко метнул заклинание молнии, усиленное демонической магией этого места, а уж этой магии тут было в достатке, и ближайших самых сильных демонов разорвало на части, а самых слабых добили орки. Стражи не были готовы к внезапной атаке одного из своих сородичей.
- Это были демоны ренегаты. Они отвернулись от легиона – ответил натрезим, на немой вопрос изумленных орков. Внезапно совсем некстати нахлынули воспоминания про Муллиоха…
- Главное мы нашли эти криста… Kehlasud Sadujab!!! Wuereksar loren! ( Проклятие Саргараса!!! Камней нет! ) – выругался Азерзил на своем родном языке. В каркасе врат отсутствовали оные кристаллы… внезапно, перед Вратами возник, огромный огненный столб и из него начали вырисовываться очертания крупной фигуры.
- Я лорд Каззак. Кого не страшит гнев повелителя Привратников Ада. Кто осмелился бросить мне вызов? – злобно спросило существо.
- Приветствую тебя Каззак, так именно ты командуешь уцелевшими воинами Пылающего Легиона в этих землях? – Азерзил остался каменно спокоен. За ним стоял весь Легион во главе с Кил-Джеденом, так что при любом раскладе событий прав остался бы натрезим.
- Именно я. А кто ты, Повелитель Ужаса? Пришел ли ты служить мне, или ты так глуп, что осмелишься бросить мне вызов? – прогрохотал Каззак с усмешкой в голосе.
- Я Азерзил. У меня прямой приказ Кил-Джедена найти Кристаллы Измерений и использовать их для подготовки к новому вторжению. Скажи мне, где кристаллы? – с нескрываемым фальцетом спросил Азерзил, при этом его лицо сморщилось так, словно он проглотил что-то очень-очень горькое (хотя неизвестно было, чувствуют ли вообще Повелители Ужаса какие-нибудь вкусы и запахи, разумеется, кроме вкуса свежей человеческой крови и запаха смертельного ужаса людей).
- Один из кристаллов у меня, а второй выкрали люди, обосновавшиеся неподалеку – беззаботно ответил Лорд Привратников Ада, словно его каждый день спрашивали слуги Легиона об этих самых кристаллах.
- Тогда дай мне свой кристалл, а с людьми я разберусь позже – немного подумав, сказал Азерзил и протянул когтистую руку.
- Ты не в том положении, чтобы приказывать мне. Я сам выполню приказ Кил-Джедена. Твоя работа на этом окончена Повелитель Ужаса. Ты можешь либо присоединиться к моему войску, либо просто наблюдать за уничтожением этих жалких людишек. Выбор за тобой натрезим. Захочешь присоединиться – найдешь меня в Оскверненном ущелье. И лорд Каззак исчез в приснопамятном огненном вихре.
- Проклятие! – выругался Азерзил - Как он посмел! Выскочка! Впрочем, неважно. Мы достанем эти камни любой ценой! И отряд спешным шагом двинулся в сторону лагеря.
Азерзил молча, ходил взад и вперед по небольшому залу, в доме вождей ставшему личной комнатой посла Легиона… Орки оставили его, и Повелитель Ужаса остался наедине с собой. Undyrane… Undyrane… (Плохо… Плохо…) повторял натрезим.
- Мой господин - в зал вошел орк и пал на одно колено, задыхаясь от длительного бега - прибыли разведчики.

MedivДата: Четверг, 14.10.2010, 14:52 | Сообщение # 16
Маг
За 25 постов
Статус:
- Позвать их! Немедленно!
Новости, принесенные патрулем разведчиков, подтверждали слова Каззака. В долине неподалеку был расположен хорошо укрепленный лагерь людей, также разведчики доложили, что люди непрерывно воюют с племенем огров, и что неподалеку обитает большая стая Бронзовых Драконов. Возможно, мы сможем это использовать… - отметил для себя натрезим. Азерзил сел скрестив ладони с устрашающего вида когтями на груди и начал продумывать свои дальнейшие действия. Для начала, нужно помешать людям укрепиться в этих землях, затем мы найдем способ избавиться от Каззака и добыть кристалл измерений. Азерзил велел Моргриму найти Тог`Кра. По приказу Лорда Ужаса орки соорудили алтарь, окропили его жертвенной кровью и Азерзил вместе с Тог`Кра расписали его демоническими рунами для совершения древнего ритуала, который вероятно поможет им добыть кристалл… Натрезим начертил на земле большую магическую фигуру – шестиконечную звезду с огромным множеством других пересекающихся линий и фигур поменьше. Азерзил встал в начертанную на земле звезду и начал читать слова заклинания, слова на древнем наречии его народа, слова которые даже грубоватым в житейских делах оркам резали слух. Как только с уст Повелителя Ужаса сорвались первые слова заклинания, проведенные на земле им линии внезапно стали наливаться чернотой, словно кто-то щедро плеснул туда чернил из самых лучших березовых орешков. Как будто невидимое лезвие резало землю, щели становились все глубже и глубже… Трещины разом и углублялись и суживались. Пламя Легиона кипело в них, оно смотрело на этот мир мириадами глаз желавших лишь одного – беспрекословного повиновения. За отказ подчиниться тотальное уничтожение. Поток огня из трещин обхватил Азерзила и стал наполнять посланника Легиона силой, силой, которая при правильном употреблении поможет им добыть кристаллы! Сила захлестнула его и потащила по бескрайним просторам огненного хаоса. Натрезим вышел из магического транса с необычно слабым болезненным ощущением для него. Обычно такие заклятия высших порядков после их применения причиняли чудовищную боль, вероятно, здесь сказывалась порча Легиона для всего живого, которая одновременно была дополнительным источником силы для самого натрезима.
- П-получииилось – прохрипел Азерзил, с трудом поднимаясь, поддерживаемый под руки двумя могучими орками. Волшба такой мощи отняла все его силы без остатка, даже, несмотря на то, что Азерзил был натрезимом, тем, кому на роду написано быть великими магами, пусть и на стороне зла. Спустя мгновение Повелитель Ужаса провалился в глубокое забытие… Когда натрезим пришел в себя над головой уже светили звезды, выстилая небосвод этого мира причудливым узором, они словно безмолвные наблюдатели небес за делами ничтожных смертных. Возле него стояли Гораш и Тог`Кра, они так и не оставили своего повелителя… Азерзил встал и встрепенулся, разминая затекшие мышцы от долгого пребывания в одном положении.
- Есть новости относительно людей или других тварей? – сразу спросил Лорд Ужаса.
- Да, мой господин - Тог`Кра низко поклонился – Бронзовые Драконы внезапно начали полномасштабную атаку на лагерь людей сразу после вашего чародейства. Также Драконы ранее сосуществовавшие с ограми в относительном мире начали со слепой яростью уничтожать друг друга. Лагерь людей еще выдерживает нападения, но это продлится не долго. Огры же в свою очередь понесли большие потери и начали отступать вглубь Выжженных Земель. Их инстинкт самосохранения взял верх над природным упорством и тупостью. Огры как известно не отличались особой сообразительностью и все относительные их победы над другими расами преимущественно осуществлялись через количество и грубую силу. Скоро вся стая Драконов обратит свой взор на лагерь человеческой экспедиции и никакая магия уже их не спасет.
- Отлично. Отлично. Пусть воины будут готовы выступить по моему первому приказу. Скоро мы достанем Кристалл и избавимся от ненавистных людишек! Внезапно Азерзила окутала непроглядная тьма с огненными всполохами в глубине, словно Повелитель Ужаса оказался в ночном поле, где далеко-далеко на горизонте полыхал, адский пожар… это пламя быстро приближалось к нему Азерзилу, или напротив сам Азерзил приближался к огненной стене? Но это не важно. Натрезим начал различать смутные очертания огромной фигуры стоявшей во главе этой пылающей стены.
- Кил-Джеден! Повелитель! – на одном дыхании чуть ли не выкрикнул Азерзил.
- Азерзил, ты хорошо выполняешь свою работу – громыхнул повелитель Пылающего Легиона, да так, что у Повелителя Ужаса чуть не лопнули перепонки – но и твоих сил вместе с орками будет недостаточно, чтобы справится с Отступниками. Я пока не могу придти в этот жалкий мирок лично и поэтому я даю тебе это – Кил-Джеден протянул натрезиму небольшой темный шарик. Это увеличит твои силы и веру орков в Легион. А это будет твой помощник – в Руки Азерзила перешла небольшая статуэтка в виде колдуна – эредар. Как его вызвать в материальный мир думаю тебя учить не надо. А теперь действуй!
В следующее мгновение видение исчезло, только к сфере яда мерно вращающейся вокруг правой руки натрезима присоединилась еще одна – черного цвета, а в руках была небольшая статуэтка из необычно гладкого эбенового дерева…
Как только окончилось наваждение Азерзил, Повелитель Ужаса на службе у великого Кил-Джедена хозяина всего Пылающего Легиона решил поспешить найти Тог`Кра и привести в сей мир своего нового помощника. С наступлением темноты колдун помог демону нарисовать на земле (которую прежде обряда обильно окропили жертвенной кровью так, что она, потеряв свой истинный цвет, стала темно-бурой) сложную фигуру с многочисленными линиями, дугами, хордами и пересечениями. Сверху напоминавшую сложную восьмерку боком.

MedivДата: Четверг, 14.10.2010, 14:52 | Сообщение # 17
Маг
За 25 постов
Статус:
- Фууух… Вроде все – почти прошептал орк, словно опасаясь нарушить своим дыханием хоть одно звено в сложной цепи заклинаний.
Азерзил еще раз проверил на месте ли различные артефакты и, вздохнув, встал в фокус фигуры, а прямо напротив себя в другую часть этой «восьмерки» поставил приснопамятную статуэтку эредар. Немного пожевав губами и глубоко вздохнув, Лорд Ужаса принялся за дело. Он совершал сложные пассы, заклинания послушно выстраивались в нужные последовательности в голове, незамутненной лишними мыслями. Сила, исполинская мощь, которая может обращать в песок горы и кипеть моря, сейчас мерно вливалась в закорючки рун, начертанных заранее вокруг статуэтки эбенового дерева. Азерзил через опущенные веки, ясно видел своим вторым, магическим зрением все, что творилось в пределах фигуры. Линии и лучи светились синеватым светом, раздувались и сужались, демон по имени Азерзил щедро вливал в них силу, а они в свою очередь напитывали древние рунические знаки демонов разных рас. С течением времени, силы магической фигуры угасали, а руны напротив, все больше и больше наливались силой и становились такого же синеватого цвета…
Как только последняя из линий «восьмерки» погасла, Азерзил, используя силу собранную рунами, обрушил целый каскад мощнейших заклинаний на статуэтку эбенового дерева. Колдун демонов Легиона, бывший прежде размером с кулак, с каждым мгновением становился все больше и больше, окутанный слабым сиянием от медленно угасающих знаков, которые щедро отдали свою мощь на перемещение из астральных слоев бытия в оболочку мира Азерот существа могущественной расы под названием эредар…
Через некоторое время, когда свечение фигуры угасло, перед Азерзилом, и коленопреклонными орками стоял приснопамятный воин-маг эредар…
- Приветствую тебя Азерзил – произнесло существо, коверкая слова и явно стараясь привыкнуть к обычной речи.
- Пройдем в помещение. Нам есть, что обсудить с тобой - обратился Азерзил к магу - эредар и коротким движением указал на Дом Вождей.
Как только Азерзил и его новый соратник остались одни в помещении, натрезим изложил всю сложившуюся ситуацию насчет Кристаллов Измерений и существе по имени Каззак. Эредар молча, выслушал всю историю последних дней.
- Надо избавиться от него, он предал нашего повелителя. Собирай войска, мы выступаем в Оскверненное Ущелье.
Азерзил и отборный отряд орков клана Черной скалы никуда не торопились. Но и не мешкали без нужды – как только все собрались в назначенном месте, орки тотчас построились походным порядком, телеги встали четырехугольником, кони легли в постромки – и небольшой отряд двинулся прямо за высокой фигурой Повелителя Ужаса. Азерзил шагал, в задумчивости скрестив руки на груди и устремив невидящий взор на дорогу, его кожистые крылья колыхались то ли на ветру, то ли от сильной задумчивости их обладателя. Демонический след ренегатов, словно сам вел натрезима. Эта аура смерти и разрушения пьянила и притягивала его как оголодавшего вампира к мягкой шее с пульсирующей веной. На открытом пространстве малому войску оказалось сподручнее – оркам был привычен этот пустынный пейзаж. Отряд неспешно ступал по выжженной, потрескавшейся земле. Тишина, ни звука, безветрие, безмолвиие… Нет даже самой мелкой живности. Орки напряглись, их огромные ручища в нетерпении сжимали и разжимали рукояти боевых топоров.
Походным шагом вооруженный отряд углублялся во вражескую территорию. Азерзил шел во главе войска. Он размышлял о своих дальнейших действиях. Он представлял себе награду Кил-Джедена как только тот выполнит возложенную на него задачу, а именно откроет ворота Легиону в этот жалкий мирок.
- Хм… Не такой уж он и жалкий если они уже дважды сумели отбить вторжение. Во время общей опасности все расы забывали противоречия между собой и сражались плечом к плечу. Я побывал во многих мирах Великого Хаоса, но такой сплоченности я еще не видел… Что это со мной? – Азерзил внезапно встрепенулся и постарался отогнать от себя эти мысли. Как я мог подумать против своего бога? Но тут мысли Повелителя Ужаса сами поспешили убраться как можно дальше, спрятаться в самых глубинах его черного разума.
- Засада! – крикнул кто-то из орков, и тут же затих, захлебнувшись собственной кровью из перебитого горла.
Из-за деревьев вылетели первые стрелы, и меч сам прыгнул в руку Азерзилу. Наконец! Битва! Борта возов и земля перед ними мгновенно покрылись щетиной из стрел, некоторые отскочили от орочьих щитов, некоторые попали в доспехи. И лишь немногие стрелы нашли желанную добычу.
Эредар ухмыльнулся и направил руку туда, откуда летели стрелы. С его рук сорвался стремительный черный росчерк, и миг спустя, то место где примерно находились нападающие, окутала черная непроницаемая сфера. Спустя еще несколько мгновений сфера растворилась так же неожиданно, как и появилась. На земле неподвижно лежало шесть тел. Длинные острые уши выступали из-под шелковистых волос, руки все еще сжимали изящные, расписные рунами луки…
- Эльфы?! – не таясь удивился Азерзил ………….. Но откуда они здесь.
- Похоже, кто-то очень и очень сильно хочет нам помешать совершить задуманное

MedivДата: Четверг, 14.10.2010, 14:54 | Сообщение # 18
Маг
За 25 постов
Статус:
Критика приветствуется smile смело указывайте на недостатки по вашему мнению. ВОзможно при большом энтузиазме продолжу писать smile

P.S оцените по 5 бальной шкале smile

MedivДата: Пятница, 15.10.2010, 14:59 | Сообщение # 19
Маг
За 25 постов
Статус:
Ну как вам? smile

veneficcaДата: Пятница, 15.10.2010, 21:08 | Сообщение # 20
Адепт
Статус:
ты знаешь.имхо.очень неплохоюк сожалению я не умею писать рецензии. есть только 2 критерия.читаемо ,не читаемо.твое смогла прочесть.даже увлекло

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025